Jeweils Freitags verwöhnen wir Euch zusätzlich zum Barbetrieb in unserem Stübli. Ganz nach dem Motto "Essen wie bei Freunden" kochen unsere
passionierten Hobbyköche-innen ihre feinen Menüs:
Freitag 23.02.2024 kochen Chrigel & Nitsch für
Euch:
- Rindsfilet Stroganoff mit Spätzli &
Reis / Natürlich gibt es auch eine Vorspeise und ein Dessert
- CHF 49.50 / Bereits ausgebucht!
Freitag 08.03.2024 kochen Fredy &
Margherita für Euch:
- Morchelterrine mit
Nüsslisalat
- Ossobuco alla Margherita, Polentaschnitte und
Bohnen
- Pannacotta mit
Himbeeren
- CHF 47.50
Da die Platzzahl auf 25 Personen beschränkt ist und wir frisch einkaufen, sind wir auf eine Reservierung angewiesen. Reservationen unter 079 646 28 28 oder einfach die unten stehenden Felder ausfüllen.